INSOLITO: VA AL VTF A PEDIR UN CREDITO PERSONAL ¡Y GANA LA PRO MASTER!

Horas de incertidumbre se vivieron  en la sucursal Tohuin del Banco de Tierra del Fuego  al momento de vivir un  nueva edición de la Vuelta a Tierra del Fuego (VTDF), según contó personal del  dicha institución, un corredor llegó con su cuatriciclo apenas terminado el pre engrillado y solicitó un préstamo personal para terminar la ampliación de su casa ( seria para guardar su vehículo de competición en cuestión) Al no tener fotocopia de los últimos 6 recibos de sueldo, y siendo casi las 14:45 hs salió a máxima velocidad a buscar dichos papeles. Para sorpresa de todo los presentes escaló en pocos segundos al primer lugar de la carrera en la “picada del Cancio” y ya llegando a “el relincho” su dominio era absoluto. Lamentablemente el personal bancario cerró la sucursal a las 15 hs puntual y nuestro campeón no obtuvo el crédito, pero si un primer puesto que ganó en buena ley. Felicitaciones desde Revista No te entusiasmes.